Аниме
фанфики, картинки, обои
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Аниме > Глава Двадцатая. Люси.  6 февраля 2013 г. 14:17:47


Глава Двадцатая. Люси.

Анимешница21287 6 февраля 2013 г. 14:17:47
 
Прошел месяц. Это был, наверное, самый тяжелый месяц в моей жизни. Бесконечные тренировки. Вот, что составляло мой личный ад. Мирами не щадил меня, хотя мне это было и не нужно. Утро-пробежка. Потом-повторение первого дня тренировок. Вечер- и я уже без сил плетусь в гильдию, чтобы поесть и лечь спать. Ни на что другое у меня просто не хватает сил. Все силы я вкладываю в ежедневные тренировки. И это дало результат.

Через две недели я стала меньше уставать на утренней пробежке, да и скорость бега увеличилась. Рукопашный бой выходил куда лучше. А в метании и стрельбе из лука так вообще чуть ли не самая лучшая. Впереди меня был только Ноа. Непревзойденный стрелок и метальщик.

А вот фехтование и владение мечом у меня пока не выходило. Меч это не мое. Не знаю, почему я так решила. Но тоже самое сказал мне и Мирами. Поэтому, когда парни тренируются в фехтовании, я тренирую силу, ловкость и выносливость.

Еще через неделю, я заметила изменения в себе. Мышечная масса увеличилась, тело немного изменилось. Нет, я не стала страшней. Наоборот, это меня чрезвычайно красило. Не знаю, каким образом, но мое тело стало намного лучше от этого. Еще я заметила, что у меня изменилась походка. В ней присутствовали кошачья грация, пластичность и уверенность в себе.

Да и характер мой изменился. Я осталась собой, но в тоже время как-то поменялась. В характере появилась наглость, уверенность, дерзость и куча сарказма. Это было заметно невооруженным глазом. От той слабой и неуверенной девушки практически не осталось и следа.

Даже мой стиль изменился. Стандартный черный цвет. Свободные бриджи, доходящие мне до колен и майка, совершенно не сковывающая мои движения, а просто закрывающая грудь, оставляя живот полностью открытым. А еще были сапоги. Из блестящей черной кожи, начинаются около конца бридж, с каблуком, но не шпилькой, а просто устойчивый маленький каблук. Для красоты так сказать.
Но меня все также заботила моя внешность. Как ко мне относятся окружающие. Но это уже не представляло такой ценности как раньше. Но как девушка я не могла не заботиться об этом.
И вот прошел месяц. Сегодня меня должны были отправить к мастеру оружия, который подберет мне идеальное. Я так долго ждала этого! И это, наконец, произойдет! Сегодня как раз нет тренировки, и Мирами обещал меня отвести! Я все утро была очень взволнована и не могла долго усидеть на одном месте.
-А сколько лет этому мастеру?- меня уж очень интересовал этот вопрос, и я задала его Кайлу.
-Кашири около ста. Может больше. А может и меньше. Я точно не знаю,- неопределенно ответил парень.
-Ну, Слава Богу,- я с облегчением вздохнула,- Ну хоть кому-то тут больше 30. А то вокруг меня одни молодые и красивые. Я так с ума могу сойти,- неохотно буркнула я, видя непонимающий взгляд друга. В ответ на это все парни задорно засмеялись. Даже я не смогла удержаться от хохота.
-Поверь мне, ты не разочаруешься в Кашири,- сквозь смех сказал Рем.
И вот, наконец, мы двинулись в путь. Шли мы долго. Очень долго. И я подумала, что быстрее было бы бегом. О чем я и сказала учителю. Он одобрительно на меня посмотрел, и мы неторопливо побежали вперед.
Прошло минут двадцать, и мы прибежали в пункт назначения. Это была старая ничем не примечательна лачуга. И как здесь можно производить сильное оружие?
- Это, только оболочка. Не стоит судить только по внешности, Люси, - Мирами прям чтец мыслей какой-то!

После этой фразы учитель уверенно толкнул дверь и вошел внутрь.

Там все было как в волшебной сказке! Прям дом гнома-кузнеца! Посередине главной, и, в общем-то, единственной, комнаты стояла большая наковальня. У дальней стены большая печка с отходящей от нее массивной трубой уходящей в крышу домика. В правом углу стояла кровать. По другую сторону большой стол, заваленный всяким хламом. А рядом с ним столик поменьше и более чистый. На нем аккуратно была расставлена пища. Видимо, мы отрываем Кашири от завтрака. На полу был пушистый ковер. Не понимаю, как мастер его еще не прожег?

И только в последний момент, я заметила фигуру человека. Он стоял в тени и не спешил выходить на свет Божий. Я ощущала на себе пристальный взгляд. Мне стало неуютно, но я мужественно подавила в себе порыв спрятаться за спиной Мирами. В следующую минуту, мне предстояло очень уже удивиться.
- Кого там опять нелегкая принесла? Мирами, ты что ли? Кого ты опять ко мне притащил? Удивительно! Девушка! У тебя в учениках девушка? Не ожидала. Оружие ей подобрать? Легко! Я уже даже знаю, что ей подойдет! - но мастер так и не сделал, ни шагу к нам на встречу. Я долго не могла отойти от шока. Голос был скрипучий, строгий и, внимание(!), ЖЕНСКИЙ!

Не могу поверить, что мастер оружия - женщина! И вот она, наконец, сделала шаг.

Высокая, худая и не очень молодая женщина. Назвать ее старой язык не поворачивается. Казалось, энергия в ней била ключом! В глазах азартный блеск и радостная улыбка на губах. У нее были длинные светлые волосы, завязанные в два хвоста и достающие до пола. Ее облик ребенка никак не вязался у меня с голосом старухи. Может она специально его таким сделала? Она была чем-то похожа на Полюшку, но только выражение лица другое.

- Ну что же! Подойди! - ее голос изменился. Стал более бодрым и радостным, исчезли старческие нотки. Значит, я была права, и такой голос она сделала специально! - Ну же! Не стесняйся и не бойся! - да я как бы не стеснялась и уж тем более не боялась. Я просто все еще пребывала в шоке. Теперь понятно, почему Рем сказал, что Кашири меня не разочарует…
- Кашири! - укоризненно воскликнул Мирами, - Ты всех моих учеников так встречаешь! Она до сих пор в шоке! - но в его голосе был слышен смех. А Кашири так вообще уже звонко смеялась.
- Прости меня девочка! Никогда не могла удержаться! - она все еще смеялась, причем так заразительно, что я тоже не выдержала, - Так ладно. А теперь к делу! - с энтузиазмом воскликнула Кашири.

Она быстро подошла к стене с висевшим на нем оружием. И как я раньше его не заметила?! Она долго рассматривала это многообразие колюще-режущих предметов. Очень долго. И, наконец, выбрала. Это оказались парные мечи странной формы.

- Вот! Я думаю, тебе подойдут именно они, - она торжественно протянула мне мечи.
- Бемгиши (чаще всего их называют египетский хопеш, вот ссылка: http://samlib.ru/im­g/n/naumow_n_i/3-1/k­hopesh.jpg)? Ты уверена, Кашири? - его голос был полон беспокойства.
- Полностью. Она с ними справится, - уверенный и непререкаемый голос, - Это очень редкое оружие ,Люси, - я даже не удосужилась задаться вопросом, откуда она знает мое имя, - И владеть им очень сложно. Но если ты овладеешь этим искусством, то они будут для тебя незаменимым помощником в любой опасной ситуации. Чаще всего используется как парное оружие. По одному редко применяется,- теперь ее голос был сух и деловит, - Мое лучшее творение. Выполнено из лучшей стали Фиора, добыть которую было очень не просто. Как говориться и в воде не утонет, и в огне не сгорит, - ее голос был полон восхищения с нотками грусти, когда она это говорила,- Если бы я могла освоить технику этих мечей я бы оставила их себе. Но я вверяю их сохранность тебе, Люси Хартфилия.
- Все, что сказала Кашири-истинная правда. Готова ли ты не щадя себя учиться владею этими мечами? - строго спросил Мирами-сенсей.
- Да! - я и правда была готова. Мне понравилось это оружие. Гладкое серповидное лезвие и черная рукоятка. От них так и веяло опасностью.
- Ну, тогда к ним есть одно необходимое дополнение, - Кашири снова пошла к тому стеллажу и снова стала что-то высматривать, - А, нашла! - после десяти минут тишины этот вскрик меня испугал и чуть ли не оглушил,- Вот! Это держатели для твоих мечей!- она протянула мне какие-то непонятные ремешки,- Так как ножны невозможны для такого оружия из-за его причудливой формы, я придумала такие штуки. Они держат бемгиши на магии. Пристегиваются к сапогам,- пояснила мне женщина, - Пристегни и проверь, работает или нет.

Теперь мне понятно. Я пристегнула ремешки к началу сапог и к их основанию. Они сразу же засветились мягким синим светом. Наверное, это означает, что магия пришла в действие. Потом я взяла в одну руку один меч и прислонила к ноге. Ничего не произошло.
- Попробуй отпустить его, - шепнула Кашири. А почему шепотом-то? Не понятно.

Я сделала, как она сказала и медленно и осторожно разжала руку. Ну, точно магия! Они зависли в воздухе на некотором расстоянии от ноги. Я попробовала взять свое оружие. И мне ничего не препятствовало! Я спокойно могла брать и убирать оружие! Потом я пристегнула второй держатель и также прислонила к нему бемгиш. Все держится! Невероятно! Как это у нее получилось?!

Но затем Мирами тоже решил попробовать взять один бемгиш руку и вытащить из «ножен». У него не получилось! Как бы не тянул Мирами за рукоять она не поддавалась! Может, я что-нибудь сломала? До этого все получалось. Я попробовала вытащить другой бемгиш и у меня все вышло. Может, только тот не исправен? Хотя как такое возможно?

Я попробовала вытащить тот, что до этого тянул Мирами. И мне удалось! Потом за это дело взялась Кашири. У нее тоже не выходило. Да что же это такое?
- Хммм… - задумчиво протянула женщина, - Что же получается… Держатели реагируют только на прикосновение Люси? Или сами мечи реагируют только на нее? Люси, дай-ка мне один меч, - попросила она.

Я вытащила бемгиш и протянула мастеру оружия. После того как рука женщины коснулась рукояти она упала. Точнее не упала, а пригнулась к земле, будто бемгиш потащил ее за собой.

- Ага! Значит сами бемгиши реагируют теперь только на Люси! Великолепно! Когда я их взяла из ее рук, они будто стали в несколько сотен раз тяжелее, и я не смогла их поднять! Великолепно! Значит это действительно твое оружие! - она была бесконечно рада такому повороту событий, - Кроме тебя их никто взять в руки не сможет! - последовала пауза, во время которой все переваривали полученную информацию, - Люси… Может, уже заберешь его? А то я устала так стоять, - я спохватилась и забрала бемгиш, приложив его к ноге.
- Ну, раз все сделано может, мы уже пойдем, Кашири? - спросил Мирами.
- А? - она вздрогнула, отвлекаясь от своих размышлений, - Да, конечно, идите, - и она снова погрузилась в свои мысли.

И мы вышли из домика сказочного гнома-кузнеца. Я была довольна. Очень довольна. Ведь я обрела свое идеальное оружие. Честно сказать я и не думала, что оно будет настолько редким и своеобразным. Но мне нравится.

Как только мы дошли до гильдии, Мирами сказал, что ему нужно со мной поговорить, и мы направились в его кабинет.

- Я бы тоже хотел тебе кое-что подарить, Люси, - сказал он, как только я уселась в кресло перед его столом.
- И что же это, учитель? - мне было интересно, что он хочет мне подарить.
- Это очень редкая вещь. Таких на свете очень мало. Подлинных, по крайней мере. Много подделок, но настоящих мало, - и он стал рыться у себя в столе, прям как Кашири в своем стеллаже с оружием, - Да куда же я его положил? Может в шкаф? Точно! Я же его перекладывал! - и он заспешил к книжному шкафу. Там он рылся недолго. Отодвинул несколько книг и вытащил круглый сверток,- Вот Люси это тебе. Разверни, - я развернула. Внутри оказался стеклянный шар.
- Ну и что это? - и правда, что это?
- Это шар, - а то я не заметила, - Он показывает дорогих сердцу людей. Ты скучаешь по ним. Вот я и решил сделать тебе такой подарок,- он ласково улыбался. И я действительно увидела. Увидела ИХ! Тех, о которых я старалась не думать. Мысли причиняли слишком много боли. Моя семья, мои дорогие друзья. Я видела их всех. Они сидели в главном помещении гильдии. Просто сидели. Не было потасовок, гула и радости. Что это с ними?
- Спасибо вам большое, - из моих глаз готовы были пролиться реки слез. От боли, от радости, от благодарности.
- Иди, Люси. Иди. - и он отпустил меня.

Я не помню, как добралась до своей комнаты. Помню только, как упала на кровать и разрыдалась. Сильно, горько и навзрыд. Снова боль. Нет! Я не хочу! Я только смогла притупить это чувство отчаяния, боли и тоски по дому! А сейчас все вернулось! Нет!

Я истерично кричала в подушку. Металась по кровати. Хотелось снова впасть в то состояние, когда нет боли.

«Я не хочу!» - это было моей последней сформировавшейся мыслью. Потом, я провалилась в сон от переизбытка эмоций и истощенности.
Мне снился сон, где я снова счастлива со своей семьей…
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Аниме > Глава Двадцатая. Люси.  6 февраля 2013 г. 14:17:47

читай на форуме:
ДОКТОР ХДД
игра. игра.
пройди тесты:
история Инузуки7
Мечты исполняются!!!
Наруто...Тестик про них...Проходи!!!
читай в дневниках:
У меня сёдня днюшка урааааааа!:-)
ну как я вам?:-)
Учёба сегодня выдалась супер!!!!!!!...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх