Аниме
фанфики, картинки, обои
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Аниме > Новая сила Люси. Часть 4. Тень Феникса. Тёмно-алая кровь.Глава2  6 февраля 2013 г. 13:09:03


Новая сила Люси. Часть 4. Тень Феникса. Тёмно-алая кровь.Глава2

Анимешница21287 6 февраля 2013 г. 13:09:03
 Сказать, что после того, как Люси увидела девушек из кошмара она испугалась - ничего не сказать. После этого она панически боялась не то что выходить из дома, даже засыпать было страшно, ведь в кошмаре снова будут они.
За неделю, что она просидела дома, её нервная система ужасно расшаталась. Теперь блондинка опасалась любых шорохов, скрипов, просто звуков и даже теней. А вот когда она пыталась успокоиться и понять, почему всё же так боится их, ответа так и не смогла найти.
Ну, мало ли, сон приснился, с кем не бывает? Тем более, учитывая то, что живут они в эпоху магии, вещий сон также не удивителен, как к примеру звёзды на ночном небе. Но даже не смотря на это, стоило Люси только подумать о кошмаре и девушках, как внутри всё сжималось. Хотелось свернуться клубочком, и расплакаться от бессилия.
А тут ещё и разговор ребят, да и ключ этот странный... Что касается ключа, он явно не являлся просто безделушкой. От него исходила сила, не так часто, точками, но всё же исходила. Плюс ко всему, эту силу Хартфелия не спутала бы ни с чем, сила призыва... ключ явно скрывает в себе очень сильного духа, вопрос только какого, и как его призвать.
А что касается разговора ребят, об этом Люси даже думать не хотела. Ну, у неё просто в голове не укладывалось, как они могли про неё такое сказать. Наверное, это просто воображение сыграло с ней злую шутку. Нет, волшебники "Хвоста Феи" никогда не отзовутся плохо о своём товарище. Так ведь?
Тем не менее, то, что Люси уже неделю не ходит в гильдию, и никто не пришёл её проведать, узнать что с ней, как она себя чувствует, очень насторожило девушку.
Вот, пошёл уже восьмой отсиживания дома Люси, и она успела заметить ещё кое-что странное. После того, как она столкнулась с тремя девушками, на утро cтала замечать на своем теле небольшие, еле заметные порезы. И всё бы ничего, но их обилие просто поражало. Казалось, они были абсолютно везде, но всегда красовались на её теле лишь час, полтора. Потом они исчезали, а с наступлением нового дня снова появлялись.
Порезы немного пугали своей неизвестностью, но вскоре Люси с ними смирилась.
Сейчас же, она залезла на кровать и прикрыв глаза, взяла в руки странный ключ. Хартфелия каждый день пыталась таким образом слиться с ним, наладить контакт. она представляла, что они с ключом одно целое, но результат всегда был плачевным. Самый большой её сдвиг, это как однажды она нечаянно уснула, и во сне видела деву с крыльями цвета... тёмно-алой крови.
Весь сон был какой-то светлый, даже слепящий. Вначале кроме яркого сияния не было ничего, но потом последовали тёмно-алые вспышки. Сначала даже показалось, что это кровь, но когда вспышки утихомирились, Люси смогла разглядеть очертания крыльев. Ну, а крылья, понятно, не могут летать сами по себе. Конечно, ни лица, ни деталей одежды, из-за сильного сияния Хартфелии разглядеть не удалось, но по очертаниям фигуры стало понятно, что это девушка.
Когда девушка увидела, что за ней наблюдает обычный человек, она пришла в неописуемую ярость, а взмах её огромных крыльев повлёк за собой... пробуждение Люси.
С тех пор заклинательница не проводит эксперементы с ключом вечером. И вот, когда в её сознании снова начал робко мигать тёмно-алый огонёк, Хартфелию здорово тряхнули за плечи.
Она почувствовала себя невероятно усталой, с трудом разлепила глаза, и вздрогнула. В её комнате были те самые трое девушек.
- Хи-хи, - захихикала фиолетововолосая, видимо, она была в хорошем расположении духа. - Чего дома сидишь? Погодка на улице просто замечательная, или... ах, да, - она театрально вздохнула. - Нашу Люсичку ведь считают ненужной слабачкой.
- Вовсе нет, - на словах про ненужность Хартфелия почувствовала невероятный прилив сил. - Ты ничего не знаешь, не смей так говорить о моих друзьях! - Люси вскочила с кровати и хотела накинуться на наглую девушку, но её ловко схватила та, что была с красными волосами.
- Правда что ли? - первая девушка наигранно удивилась. Третья, которая пока не проронила ни слова, как-то многозначительно фыркнула. - А что ты скажешь на это?
Синеглазая хлопнула в ладони, и комнату озарил небольшой чёрный огонёк, который начал разрастаться. Достигнув размера примерно в половину человека, огонёк стал прозрачный, только края полыхали чёрным. Люси смотрела на него в ожидании чуда, и оно в скором времени произошло. Прозрачное место начало заполняться красками, вырисовывая завитвлёнными линиями до боли знакомые фигуры.
Люси узнала этот огонёк. Сфера проецирования. Она совсем недорогая, так как является одноразовой, и продаётся в любых магазинах магических товаров. Сфера никогда не врёт, и показывает только правду.
- Ты ведь в гильдии состоишь? - внезапно спросила третья девушка. Хоть она и была рядом, а разглядеть её совсем не получалось, она была сплошь сокрыта чем-то чёрным, с багроватыми отливами. Она подошла к Люси, которую всё ещё держали, и грубо схватив её за руку, на которой была метка, попросила. - Гильдию "Хвост Феи", пожалуйста.
Сфера поспешно пиликнула, и краски перестали быть размытыми, ярче проявляя силуэты тех, кто находился в гильдии.
- Нацу, ребята, а что случилось с Люси на задании? - любезно поинтересовалась Миражанна, протирая стаканы.
- Да, в обморок просто так грохнулась, - лениво протянул Нацу. Гильдия залилась хохотом.
- Это же Люси, ничего удивительного. Странно лишь то, как она до сих пор осталась живой, - сквозь смех проговорил кто-то из толпы.
Наблюдая за этим, Люси почувствовала, как на глаза предательски наворачиваются слёзы.
- Ну, честно сказать, мы ужё давно подумываем над тем, чтоб выкинуть её из команды. Она позорит как нас, так и всю гильдию, - согласно кивнула Эльза. - Слабакам не место среди нас, надо ей это в ближайшие сроки объяснить.
Нет, нет, это невозможно. Губы блондинки задрожали, она почувствовала, что начинает плакать.
- Хватит с тебя, - заявила фиолетововолосая и помахала рукой, заставляя сферу испариться.
Две девушки, что держали Люси, отошли. Она упала на пол, и глухо зарыдала.
- Ну, не плачь, - к ней подсела наиболее активная за весь сегодняшний разговор гостья, и погладила её по спине. - Значит напрасно ты считала их друзьями, - хитро начала она. - Значит, и не друзья они тебе вовсе, зн...
- Я не понимаю, - красноволосая девушка перебила подругу. Заклинательница посмотрела на неё. Девушка всё также не выражала эмоций, но немного хмурилась. - Я искренне не понимаю твоих мотивов. Ты считала их друзьями, а они говорят о тебе гадости, так почему ты плачешь? Почему, вместо того, чтобы отомстить, ты хочешь рыдать? Какие чувства тобой мотивируют? Исходя из каких эмоций ты делаешь именно это? Объясни, - девушка твёрдо выговаривала каждое слово. Люси пересеклась с ней взглядом и икнула. - Ты и дальше будешь считать их друзьями? - она вопросительно подняла бровь и хотела ещё что-то спросить, но рот ей заткнула третья девушка. И взяла роль оратора на себя.
- Да, в некотором роде она действительно права. Ты разве не хочешь отомстить? Если их слова верны, то скоро они преподадут тебе урок, и что-то мне подсказывает, что выиграть ты не сможешь.
- Но как я... - робко возразила Люси.
- Вот так! - перебила её изначально начавшая диалог фиолетововолосая. - Тебе просто нужно стать сильнее, поверь, - она многозначительно кивнула на тёмный ключ. - С твоим нынешним орудием это более чем возможно, тебе просто нужен подходящий учитель.
- Кто например? - воодушевилась Хартфелия.
Она давно подумывала над тем, чтоб стать сильнее, а тут как раз подворачивается шанс доказать, что она не слабачка, да ещё и есть возможность узнать, какие тайны таит в себе ключ. Нет, такую возможность грех упустить.
- Гильдия "Саблезубый Тигр". Это всё, что мы пока можем тебе дать. И, да, не бойся нас, ведь пока мы на твоей стороне, - изрекла красноволосая.
- Вот именно, что пока, - заметила Люси.
- Как знаешь, - бросили трое девушек, и испарились, отдавая Люси обратно во власть одиночества.
Всё же, пока действительно есть возможность, она решила не медлить. Подумав, что день только начался, и сейчас максимум 13:30, Люси отправилась в гильдию "Саблезубых". Ей было немного страшно, потому что она ушла толком не обдумав ничего. А что, если они откажутся? Не захотят ей помогать?
Точно. И с чего это она решила, что гильдия, соперничавшая с "Хвостом Феи" будет помогать одному из её членов? Нет, Люси хоть как выгонят, даже не выслушав.
За размышлениями подобного рода она не заметила, как практически дошла до гильдии. И хотела бы уже развернуться и убежать, но нет, её окликнул голос.
- Что ты тут делаешь? - вопрос получился какой-то издевательский.
- Мимо гуляю, - глупо улыбнулась Люси и только через несколько секунд поняла, что сморозила глупость.
- Правда что ли? Как мило, а где твой дружок Драгнил? - парень явно не поверил, но решил не заканчивать на этом диалог. Люси посмотрела на блондина, и немного смутилась от его хищного взгляда.
- Он мне больше не дружок, - Хартфелия старалась как можно твёрже это сказать. На изумлёный взгляд блондина, она быстро выпалила всё как есть. - Я пришла для того, чтобы вы помогли мне стать сильнее.
Как и ожидалось, последовал смех.
- А кто ты такая, чтобы "Саблезубые" тебе помогали?
Ну, вот всё и случилось так, как блондинка предполагала. Она хотела просто развернуться и убежать, но не тут-то было. "Покажи ключ" ясно вспыхнул у неё в сознании знакомый девичий голос. "Но не отдавай" добавил другой.
Поколебавшись ровно секунду, Люси так и сделал. Блондин перестал смеяться и удивлённо глядел то на ключ, то на Люси. Как только она за ним потянулся, девушка резво одёрнула руку.
- Откуда он у тебя? - в голосе парня послышались нотки железа.
"Скажи, что отдала незнакомка" опять подсказал голос. "В плаще" добавил другой.
- Мне отдала его незнакомка в плаще, - заклинательница уже 100 раз успела пожалеть, что вообще послушалась тех девушек. Теперь, похоже, она начинает во что-то вляпываться.
Немного похмурившись, Стинг схватил Люси за руку, и повёл по направлению гильдию, буркнув при этом "идём". Ох, мама, мама, во что кареглазка опять вляпалась? Что бы это ни было, так просто из этого не выпутаться, и справляться, как видимо, приётся самой.
Ну кто просил её приходить к "Саблезубам"?
***
P.S: ну, вот и новая глава. Я безумно благодарна читателям за то, что неделю висела в популярном с этим фанфиком, спасибо, люблю вас.
Что я могу сказать? Вот-вот начнётся что-то интересное...
И, ещё, главы будут выходить реже, и дело не столько в школе, сколько в том, что мне предложили писать новый фик в соавторстве *О* чему я несказанно рада.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Тест: Что родится из твоей души? ht... 10 октября 2011 г. Stacy.L
Тест: История с любви одним из Фейри тейл Стинг, Твое имя:Соня... 25 января 2015 г. GokuSara
Гильдия Саблезубый Тигр 4 февраля 2015 г. Hi k a ri в сообществе ~~~Fairy Tail~~~
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Аниме > Новая сила Люси. Часть 4. Тень Феникса. Тёмно-алая кровь.Глава2  6 февраля 2013 г. 13:09:03

читай на форуме:
Через пару часов наступит Новый Год...
пройди тесты:
Brave Heart 4
Заберите меня отсюда или не дергайся...
читай в дневниках:
Отто Дикс старик
Отто Дикс Птицы
Отто Дикс фото

  Copyright © 2001—2019 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх