Аниме
фанфики, картинки, обои
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Аниме > Глава Сорок Восьмая. Люси. Прошел м...  7 февраля 2013 г. 14:55:42


Глава Сорок Восьмая. Люси. Прошел м...

Анимешница21287 7 февраля 2013 г. 14:55:42
 Глава Сорок Восьмая. Люси.
Прошел месяц с того дня как мы спасали Жерара. К нам в гильдию не раз приходили войны Совета. Мы знали что не оставили никаких следов по которым нас можно вычислить. Но они все равно несколько раз приходили, пытаясь добиться нашего признания. Задавали каверзные вопросы, которые могли бы нас выдать. Но у них так ничего и не вышло и они, в конце концов, оставили эту гиблую затею. Ну а мы, разумеется, радовались, что нам все сошло с рук.

И вот однажды случилось то, чего я ну никак не ожидала.

- Люси, зайди, пожалуйста, вечером ко мне в кабинет, - эти слова были произнесены Мирами в один из тренировочных дней.

Я как обычно стояла в спарринге, но не с Кайлом, а с Мидом, самым сильным среди нас. И вот после моей ошеломляющей и красивой победы он и сказал это. Стоит ли говорить, что я была удивлена?

Нет, я не раз уже была у него в кабинете, но с чего бы ему сейчас меня звать? Неужели я что-то не то натворила? Я стала судорожно рыться в памяти, ища то, что могло заставить учителя вызвать меня на профилактическую беседу. А то, что она будет, я могла не сомневаться. Уж больно суровое выражение лица у него было. Мне аж поплохело.

Весь день я ходила нервная и думала, думала, думала. Даже оправдание заранее старалась выдумать. Ну а мало ли? Всякое может случиться на этой бренной земле.

Я вздрагивала от каждого шороха. А, когда Кайл подошел ко мне и положил руку на плечо, то чуть не заорала. Дааа… Учитель может нагнать страху, когда хочет. Я знаю, каков он в гневе, поэтому до ужаса боюсь его. Один раз увидишь его ярость, так на всю жизнь отобьется охота злить этого человека. Проверено опытным путем. И не один раз. И не только мной.

Моя паника становилась все ощутимее к приближению вечера. Вот зачем он мне это сказал?! Не мог вечером позвать?! Нервов бы гораздо меньше потратила.

Как всегда стоя перед дверью кабинета, я несколько раз глубоко вздохнула, но сегодня этот явно было мало. Дыхание все никак не хотело приходить в норму. Но, все же кое-как успокоив свои шальные нервы я робко постучалась, как обычно услышав спокойное и немного приглушенное «Войдите!».

Зайдя в кабинет, я сразу сделала выражение раскаявшегося грешника, и оленьи глазки, на случай внезапного гнева учителя. Обычно это смягчало его гнев, и мне доставалось не так сильно.

- Ты уже успела что-то натворить? - нахмурившись, спросил учитель, а я лишь непонимающе на него уставилась, - Чего это у тебя такое выражение лица? Это меня сразу настораживает.
- А вы разве не для этого меня сюда позвали? - недоуменно спросила я.
- Хм. Ну, вообще-то нет. Мне нужно с тобой серьезно поговорить, - замявшись, сказал Мирами.
- Ну вот. А говорите, что ругать не будете, - я тяжело вздохнула.
- Ругать не буду. Но разговор серьезный. Очень, - такого серьезного взгляда я никогда у него не видела. Раньше, когда он нас ругал, в его взгляде был гнев и искорки смеха, так как, он тоже был на нашем месте и отлично нас понимает, а ругает просто для профилактики. Но от этого его гнев не становился безобиднее.
- О чем? - у меня неожиданно взыграло природное любопытство. Хотя я знала, что оно обычно до добра не доводит. Тоже проверено.
- О тебе, - он сцепил руки в замок и положил на них голову, внимательно смотря мне в глаза, - Я, конечно, не думал, что этот разговор произойдет так быстро, но откладывать больше нет смысла, - я решительно не понимала о чем идет речь, - Твое обучение закончено. И поэтому ты должна будешь покинуть гильдию,- он глубоко и грустно вздохнул, а я все еще не понимала о чем он говорит и почему я должна уходить.
- Вы выгоняете меня? - спросила я, когда до меня дошел смысл его фразы. Он вздрогнул от моего вопроса.
- Нет, что ты! - воскликнул он и принялся яро размахивать руками, вскакивая со своего места, - Просто понимаешь, Люси, - он опустился на свое кресло и наклонил голову, словно задумавшись, - Как бы тебе сказать-то?
- Говорите как есть! - решительно сказала я, хотя в сердце уже начинала разливаться боль.
- Ты достигла апогея своей физической и магической силы, поэтому мои услуги учителя тебе больше не требуются, - казалось, что его самого это немало расстраивает, - Теперь ты должна идти своей дорогой, и искать себе сильных духов.
- А почему я не могу остаться у вас? - я была в панике. Я еще не была к этому готова.
- Самуил против этого, - с горьким вздохом сказал учитель, - Это его воля. Ты должна идти своей дорогой, а я не могу тебе ее навязывать.
- Если Самуил так велел, то спорить думаю бесполезно, - я была расстроена этим известием. На глаза невольно наворачивались слезы. Я за этот год успела ко всем привыкнуть и всех полюбить со всеми их заскоками и тараканами в голове. Уходить больно.
- Да, - и он снова с грусть вздохнул, - Поверь для меня это тоже очень тяжело, - сказал он, когда увидел боль и отчаяние в моих глазах, - Да и все остальные очень расстроятся. Ты им всем дорога, Люси. Они останутся тут даже после окончания обучения. Будут работать на Государство, выполнять его задания. Они сами выбрали для себя эту дорогу, а вот ты была вынуждена ей следовать. И вот настал день, когда я вынужден тебя отпустить, - в его голове была непомерная грусть и печаль. Эти эмоции находили ответ в моей душе.
- Учитель, - еле слышно прошептала я, - я не хочу уходить, - я, как могла, старалась сдерживать готовые пролиться слезы.
- Так нужно, - очередной глубокий вздох, - Ты должна найти всех остальных духов и парочку артефактов. Это все понадобиться тебе в будущем. Самуил сказал тебе, что возможно на твой дар начнется охота? - я кивнула в знак согласия, - Так что ты должна будешь всеми силами защитить его. Я сделал все возможное для тебя, Люси. Ты в совершенной физической форме. Твой магический потенциал тоже на высшем уровне. Теперь твоя задача искать духов.
- А разве я не могу искать их, состоя в гильдии? - это была моя последняя надежда.
- Нет, - он покачал головой, - Это невозможно. Да и что тебе здесь делать?
- Но я хочу остаться с вами, учитель! - с жаром воскликнула я.
- Я бы тоже этого хотел, Люси. Я отношусь к тебе как к дочери, и твой уход для меня будет очень болезненным, но так нужно, - его голос стал решительным.
- Но, учитель…
- Люси, - перебил он меня,- Не нужно больше спорить. Это воля Самуила.
- Хорошо, - скрепя сердце я согласилась. Но это не значит, что мне не будет больно от своего решения.

Мирами достал из своего стола маленькую коробочку и передал мне. Внутри на бархатной подстилке лежала цепочка с маленьким значком на ней. Приглядевшись, я поняла, что это знак нашей гильдии, такой же изображен у меня на шее.

- Вот, - он вручил это мне, - Это знак принадлежности к элите «Теневой Звезды». Так как эта гильдия была основана очень давно, этот знак есть у многих людей. Но все они элита. Лучшие из лучших. Теперь ты одна из них. Одна из лучших бойцов Государства.
- Что? - я была удивлена. Не думала, что он приравняет меня к элите.
- Ты заслужила это, - он тепло улыбнулся, - Хоть ты и новенькая в гильдии, но добилась поразительных результатов за сравнительно короткое время. Из всех моих учеников только ты получила этот знак. До меня здесь был другой сенсей. Я очень рад, что именно ты стала первой, кому я вручил его.
- Спасибо вам, - я улыбалась сквозь льющиеся слезы. Мне было больно и радостно одновременно. Я и не думала, что он так мной гордится.
- Ты заслужила это, - повторил он ,- И запомни. Это не магическая гильдия и знак на всю жизнь останется на твой шее. Ты всегда можешь придти сюда, и мы поможем тебе. Ты всегда будешь числиться в рядах нашей гильдии, - эти слова запали мне в душу, оставляя там неизгладимый след.
- Я пойду, - тихо-тихо, но так чтобы он услышал. Не могу больше терпеть. Хочется разреветься от боли поедающей мои внутренности. И в тот момент мне было плевать, что слезы уже давно катятся по моему лицу.
- И еще, Люси, - остановил он меня уже у самого входа, - Делай то, что ты чувствуешь, и как подсказывает сердце. Тебя будут критиковать в любом случае. Ты будешь проклята, если ты сделаешь, и проклята, если не сделаешь. Поэтому выбор всегда будет только за тобой.
- Я запомню, учитель, - я сжала с силой кулаки, и ногти больно впились мне в ладонь.

Хотелось кричать от безысходности. Снова я все теряю. Снова мне выдирают кусочек сердца. Один остался с Хвостом Феи. Один останется тут.

Я навсегда запомню то, что они для меня сделали. Они залечили мои раны после расставания с семьей. А это было просто бесценно. Без них я давно бы уже сошла с ума от боли.

И вот я снова ее ощущаю. Она ничуть не меньше чем была в первый раз. За этот год я уже успела их полюбить. Они тоже стали для меня семьей.

В полнейшем бреду я добралась до комнаты. Слава Богу, никто мне по пути не встретился, а то я задохнулась бы от душащей меня боли.

Хотелось только одного. Упасть и ничего не чувствовать. Спать совершенно не хотелось. Физическая усталость отошла на второй план после этого известия.

Упасть на кровать и спрятать свое заплаканное лицо в подушке. Это все на что у меня хватило сил. И я начала думать о том, что буду делать дальше. О своей дальнейшей жизни.

Я наивно полагала, что это отвлечет меня. Нифига не помогло. Стало только хуже, когда я осознала, что совершенно не знаю, как буду жить дальше. Началась паника. Как я буду жить, если впереди только неясность будущего?!

Теперь я желала, чтобы все это кончилось, и я провалилась в спасительный сон. Мое желание сбылось, и я забылась тревожным сном.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Хочется разреветься в голос, и чтоб... 3 марта 2011 г. Извращенный отшельник
Заскок в голове 3 января 2010 г. Ende des Lebens
ЗАБЛУЖДЕНИЕ И НЕЯСНОСТЬ... 24 мая 2009 г. Пелагея aka Тушкан
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Аниме > Глава Сорок Восьмая. Люси. Прошел м...  7 февраля 2013 г. 14:55:42

читай на форуме:
Сааащ X-(
Мафия!ссыль в первом коме:-)
пройди тесты:
Бумажная нить. Dead Memories. Глава 14.
гш7е0шщш
Насколько ты влюбчива?
читай в дневниках:
...
...
...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх